![]() |
Personal | ![]() |
Publicaciones | ![]() |
Proyectos y contratos | ![]() |
Tesis | ![]() |
Web del grupo |
---|
OBJETIVOS
a) Incremento de la calidad y tiempo de vida útil de los productos de la pesca y la acuicultura mediante mejora del procesamiento tecnológico y la conservación: Estudio de los mecanismos de degradación de los constituyentes al objeto de plantear estrategias que minimicen las modificaciones.
b) Biomarcadores de calidad y control de origen basados en tecnologías avanzadas de Proteómicas y Lipidómicas en productos de la acuicultura y la pesca.
c) Aplicación de herramientas proteómicas destinadas al control e identificación de microorganismos patógenos, parásitos de pescado y proteínas alergénicas.
d) Contribución al conocimiento de los mecanismos implicados en la bioactividad y el efecto beneficioso del consumo de productos marinos sobre la salud.
e) Aplicación y diseño de tecnologías nuevas y avanzadas para la mejora de la calidad e incremento del tiempo de vida útil de los productos acuícolas.
![]() |
![]() |
![]() |
email: medina@iim.csic.es Tel.: +34 986 231930 ext. 860310 email: saubourg@iim.csic.es Tel.: +34 986 231930 ext. 860309 LÍNEAS DE INVESTIGACIÓN
CONTACTO
Isabel Medina Méndez
Santiago Aubourg Martínez