Personal Publicaciones Proyectos y contratos Tesis

  • Lipid Oxidation in Fish and Fish Products of Interest for European Aquaculture

Autora: Giulia Secci

Dirección: M.I. Medina Méndez

Lugar: Università degli Studi di Firenze

Fecha: Diciembre 2016 


  • Aplicación de nuevas tecnologías en la conservación y comercialización de salmón coho (Oncorhynchus kisutch): efecto sobre la calidad y el valor agregado

Autora: Alicia Rodríguez Melis

Dirección: SP Aubourg

Lugar: Universidad de Santiago de Compostela

Fecha: Febrero 2016


  • Inhibición de la alteración lipídica durante la conservación de salmónidos comerciales mediante la aplicación de diferentes sistemas preservantes

Autor: Jaime Ortiz Viedma

Dirección: SP Aubourg

Lugar: Universidad de Santiago de Compostela

Fecha: Febrero 2016


  • Estudio de las alteraciones metabólicas inducidas por la dieta mediante técnicas de proteómica. Efecto del consumo de ácidos grasos omega-3 de origen marino

Autora: Lucía Méndez López

Dirección: M.I. Medina Méndez y M. Pazos Palmeiro

Lugar: Universidad de Santiago de Compostela

Fecha: Enero 2016 


  • Evaluación de metodologías avanzadas de conservación de especies marinas capturadas por la flota gallega de caladeros comunitarios.

Autora: Bibiana García Soto

Dirección: SP Aubourg

Lugar: Universidad de Santiago de Compostela

Fecha: Julio 2015

Calificación: Sobresaliente cum laude


  • Evaluation des systêmes de management de la sécurité et de la qualité de l’aquaculture du tilapia du Nil “Oreochromis niloticus” dans l’Oust algérien.

Autor: Dergal Nadir Boudjlal

Dirección: SP Aubourg

Lugar: Universidad de Bélgica

Fecha: Abril 2014


  • Effect of different farming sites and techniques on the growing performances and quality of Pacific oysters (Crassostrea gigas, Thunberg) 

Autora: Glenda Fratini

Dirección: G Parisi (USF) e I Medina (IIM)

Lugar: Univ. degli Studi di Firenze

Fecha: Marzo 2013

Calificación: Apto cum laude.

 

Leer más