• TFM - Andrea Arribas Jimeno (26/09/2022) Aplicabilidad de la tecnología de imágenes hiperespectrales (HSI) como método no invasivo para la evaluación de la calidad del pescado UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
  • TFM - Artai Rodríguez Moimenta (19/07/2020) Desarrollo de un modelo de corte mecanístico que permita describir un proceso de fermentación mixta Universidad de Vigo (UVigo)
  • TFG - Laura Honrubia Baamonde (11/07/2019) Optimization of Benzalkonium Chloride treatment in the disinfection of L. Monocytogenes in the Food Industry UNIVERSIDAD DE LLEIDA
  • TFM - Pablo de la Torre Fernández (20/09/2018) Modelado del proceso de fermenatición vínica: co-cultivo de especies no convencionales Universidade da Coruña
  • PhD - Alejandro López Núñez (18/07/2018) CONTRIBUTIONS TO MATHEMATICAL MODELLING AND NUMERICAL SIMULATION OF BIOFILMS UdC
  • TFM - Alvaro Pais Estalote (12/12/2017) Modelo y simulación del proceso de descongelación de alimentos en microondas UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
  • TFM - Lara Pérez Iglesias (19/07/2017) Modelado y simulación de un proceso de fermentación vínica. Universidade de Vigo (UVIGO)
  • PhD - DAVID RODRIGUEZ PENAS (26/06/2017) OPTIMIZATION IN COMPUTATIONAL SYSTEMS BIOLOGY VIA HIGH PERFORMANCE COMPUTING TECHNIQUES UNIVERSIDAD DE A CORUÑA